Греха -Самодержавие!

Боитесь глупостей!
Но глупо совершаете:
Поступки подлые и грязные дела
Бесцеремонно, друг над другом возвышаетесь
Сам чёрт ваш друг а дядя сатана
Порчность плотскую и разума тчеславие
Возносите на царственный престол
Страна греха!Греха -Самодержавие!
Возвысилась над мною и табой.


Рецензии