Кто виноват?

Мы повстречались на беду
А может – на удачу…
Ходили оба, как в бреду,
То вдруг смеясь, то плача.
И наш костер любви пылал
Поддерживать не надо
И каждый об одном мечтал
Во время звездопада…
Но что случилось, вдруг любовь
Застыла в сердце льдинкой
И не зовешь меня ты вновь
Своею половинкой…
И не приносит счастья взгляд,
Прикосновенья – мука...
Но кто же в этом виноват?
Мы оба… Впредь наука…


Рецензии