***

День вчерашний растаял ночью
От себя не оставив и следа…
Я любил тебя, знаю точно!
Это было не прошлым летом…

Это было назад лет тридцать,
Или сорок уже быть может…
Надо ж было мне так влюбиться,
Без взаимности только, похоже…

Равнодушно пожав плечами,
Ты всегда проходила мимо…
Разбивались о стену молчанья
Вздохи, письма к тебе – любимой…

Поросло травой наше детство,
День вчерашний растаял ночью…
От судьбы никуда не деться…
Я любил тебя, знаю точно!


Рецензии