Отпускаю

Вдыхая дым клубничных сигарет
И забывая все переживания
Я отпускаю в не дождавшийся рассвет
Твои  великолепные признания.
Я отпускаю наши памятные встречи
И так же твои грубые слова,
Я отпускаю все цветы и речи
Ты знаешь, я  по прежнему жива!
Я отпускаю свои глупые обиды
И даже злость пытаюсь задушить,
Я отпускаю наши ссоры и мы квиты
И медленно пытаюсь разлюбить.
Я отпускаю аромат духов и кожи
И взгляд твой на себе я не словлю
Я  больше никогда не потревожу
Своим душительно - отчаянным люблю!


Рецензии
Это на тебя так похоже.
Стих - твое внутреннее состояние, все переживания...
Ощущение будто, все это переживаешь сам.

Кира Бангауф   21.08.2012 01:27     Заявить о нарушении