Такая нежность в голосе твоём

Такая нежность в голосе твоём

Такая нежность в голосе твоём, 
И в нежности его такая сила...
Я был тобою навсегда пленён…
Как царственна была ты, как красива!

Когда бывает, слышу голос твой,
Твои меня охватывают чары.
Нет я не умер, я ещё` живой,
Но, без тебя жизнь хуже всякой кары

Куда ушла ты, с кем и навсегда,
Оставив нежность голоса на память,
Сочатся  в вечность годы, как вода,
Но той любви неугасимо пламя.

И в снах своих спешу к тебе на зов 
В них  слышу нежность голоса и силу,
И помнить это мне невыносимо,
И не могу забыть Тебя, Любовь!...


Рецензии