Но что же делать

Но что же делать коль бесстыден мир,
 И лгут извечно женские уста,
 И царский бархат прожрала до дыр
 Скупая моль,не знавшая поста?

 Стеклянный месяц бродит в облаках,
 Звенит закалом од удара сталь,
 И целый мир лежащий на руках
 Не сможет выгнать из души печаль.

 Ты говоришь:"Ищи свою судьбу,
 Ту что отдаст полжизни за тебя"
 Но мне не нужно смирную рабу
 Мне нужен поиск самого себя.


Рецензии