Блюз на троих

рок-манифест последней из романтических героинь,
посвящается буржуа, любителям корпоративных тусовок и кокса,
а также моим великим, наивным и прекрасным родителям
             (Музыка и слова К.Ксеньевой).


Ах, как мне душно и скушно,
А может быть скучно и сучно
И та-та-та-та-та-та-та
Та-та-та-та-та-тоскливо!
И хочу в туалет
Смотрит в форточку ночь глазом черным и влажным как слива -
А здесь -  весь высший свет:

Это модное слово «тусовка»,
Это модное слово «фуршет»,
Это модное слово «морковка»,
И «перец», и «гей»,
И «хочу»,  и «балдей»,
И немодное «нет!» «нет!», «нет, нет, нет!»

Ветер, -  мой друг, и приятель твой, -  Дождь, -
Я иду к вам, Ребята, вы ждите меня у порога!
Я хочу к вам одна на двоих,
И меняю я немощь нa мощь
Вашей вольницы! - Благослови нас, подруга-Дорога!

Одинокие девушки - крыши домов, -
Наклонясь, поливают слезами асфальт.
И окурков кораблики в море ручьев,
Торопясь, устремляются в темную даль.

Ветер, -  мой друг, и приятель твой, -  Дождь, -
Я бегу с вами рядом, дыханье становится влажным...
Я хочу раствориться в тебе
И укрыться твоей пеленой...
Что ты шепчешь мне на ухо?..- ах, впрочем это неважно!..

Одинокие девушки – крыши домов, -
Наклонясь, поливают слезами асфальт.
И окурков кораблики в море ручьев,
Торопясь, устремляются в темную даль.

Ветер, - мой друг, и  приятель твой, -  Дождь, -
Мы летим, словно ОН и ОНА на полотнах Шагала...
Только Он исчезает, как сон,
Только сон превращается в стон -
Догорает углями край неба:  мечта опоздала.

Ветер, мой друг, и приятель твой, Дождь
Остаемся мы с вами втроем,
Остаемся мы с вами втроем,
Остаемся мы …

Москва, 2010 год


Рецензии
--------------------немодное «нет!» «нет!», «нет, нет, нет!»
.
---------------------Ветер, - мой друг, и приятель твой, - Дождь, -
---------------------------------------------------Я иду к вам, Ребята…- К.К-
.
мы б рванули,
да держит
наш знакомый Уют,
тут с друганом Комфортом они пьют и жуют:
пьют мою молодую забродившую кровь,
ночь за ночью глотают жизнь мою и любовь.
.
чем прорву паутину льстивых снов и сетей,
чем наполню пустыню
дикой Веры моей.....................................................

но каков нерв Катерина! вот бы послушать этот Блюз ;))))-----------------а.л.

Ал.Лузенин   23.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Скоро будет опубликован на Ай Тюнс в Нью Йорке, вышлю ссылочку)))

Катерина Ксеньева   06.06.2013 00:54   Заявить о нарушении
и обязательно,))) Катерина!!!

Ал.Лузенин   06.06.2013 10:26   Заявить о нарушении