***

Мне кажется, что это никогда не кончится.
Что это не покинет меня.
Что я все так же буду чувствовать
Что-то странное в районе живота,
Узнавая новости о тебе.
И когда вроде бы все хорошо,
Вроде бы мне легко и я свободна.
Тут снова что-то о твоей жизни.
И все по кругу.
Знаешь, это напоминает агорафобию,
Или приступы давления,
Иногда я снова люблю тебя.


Рецензии