Ностальгия...

Старый белый генерал----
-----эполеты золотые
смотрит с берега крутого
там в дали Россия стонет
мглой покрылась в пелене
ностальгией сердце опаясал---
----боль широкая в душе
и победы  предков
                вспоминая.
Где же речка за поляной
и берёзка на холме,
где свидания молодых
встречи,солнце и надежды
безвозвратно растворились
          за высокою горою.
Не вернёшь огнём края родные
правит наглая орда
только здесь вино и шлюхи
франки,доллары и фунты.


Рецензии