Я никогда не была тишиной

Я никогда не была тишиной,
Вторила мыслям без спора,
Всегда ли была я собой?
Кто знает, что настоящего в боли?

Ремикс часовых поясов,
Сумбурные дни и года,
Вся жизнь словно псу под хвост,
Все мыли опять в никуда.

Тлеющий запах травы-
Моя радость, наверно, и грусть,
Как жаль, что моей тишины,
Уже никогда не вернуть…

Не вернуть всеобъемлющий вечер покоя,
Показушную веру в себя,
Все позабыли так скоро,
Кем я с собою была.


Рецензии