Любить и не любить по-русски

Любить и не любить по-русски

о, Сударь, как я стала, Вам, постыла,
Коль Вы изгоем сделали меня?
Душа во мне ледышкою застыла,
Обиду горькую укромно хороня.

Ах, Сударь, я же Вас боготворила
Доверившись Вам сердцем и душой…
Но в одночасье стала вдруг немилой.
Вы, поступили, как с преступницей,
      со мной.

Ну что же, Сударь, черпать вдохновенье
Из Ваших чувств я больше не могу…
Прощаюсь с Вами я без сожаленья,
Вас, оставляя на пустынном берегу…

Как жить Вы станете со мной в разлуке,
И с совестью своею не в ладу?
Мой голос слышен будет в каждом звуке…
Ещё не раз я Вас с ума сведу…


Рецензии