проулками весеннего Парижа

Кружится по улицам кружится весенний любимый танец, он поднимает тебя ввысь над улицами Парижа, он веет весной и неизбежным желанием…  которое касается всех в такую пору, он несет тебя разными улицами уличками проулками.
Сопровождая, запах парижского солнечного дня дурманит тебя.
Чувствуя легкие касания солнца, ветра (который так любит забавлять прохожих свежей прохладой) ты становишься все моложе, все воздушнее и все прекраснее.
Видна ли вся красота? О нет! Она только ощутима! Она внутри, это она поднимает и ласкает чарами любви. Так нежна и невесома.
Забыться полностью, чтоб ощутить все. Увидеть, не прикасаясь, почувствовать, не видя, играть так громко-громко, но в душе, и танцевать танцевать танцевать, кружа с полной грудью вдохновения, когда, кажется, лишь один твой выдох сделает мир прекраснее… А вдох рисует красками весну внутри, заполняя светом все тело.
Ты волнительно поднимаешь глаза, тебя все дальше уносит, и видишь все по частям, чтоб лучше рассмотреть… и вот  глаза… потом губы.
Мятежно упал дождь. Он подпевал, он играл со светом, он любил скатываться с твоих ресниц, а также сопровождать тебя до самого дома.
Горячий кофе и круассан ванильно закрывает тебе глаза… Мешая открыть их, солнце с нежностью манит тебя к огромному окну, где радуга рисует тебе радость…


Под музыку !Yann Tiersen – La Valse D'Amelie! :)


Рецензии