Солнце

Мне пустые рассветы  рисовали сюжет,
Каждый день уходящий, оставляет свой след.
И портреты тех дней, на мольбертах стоят,
Оставляя возможнось, вернуться назад.
Память прожитых лет, в черно-белые сны,
На зеленом ковре, обнаженной весны.
Где там в далеке, ещё будет закат,
Точно так же палитрой, который богат.
Знаешь как здесь красиво, у холодной реки,
Наблюдая за солнцем, прятаться под очки...
Проходящее солнце, уже близко зенит,
В небе маленький мяч, никогда не сгорит...


Рецензии