Мечтатель

            На ветру, на круче
            Я не одинок.
            Где-то справа -- Тютчев.
            Где-то слева -- Блок.

                Николай ЕРЁМИН

Я стоял на круче,
Примерял венок.
Справа вышел Тютчев,
Слева вышел Блок.
И сказали: «Скромен
Ты в своей мечте...
Но не всем, Ерёмин,
Быть на высоте»!


Рецензии