В сраженьи

в сраженьи суть,в борьбе моя судьба
я не приемлю жалких отступлений
уж лучше с плеч слетит моя глава
чем доведу я бой до униженья.

перед врагом колен не преклоню,
не повернусь к нему спиною слабой.
не отвернусь и глаз не отведу,
и не получит слез моих награду.

я не боец и кровь во мне красна
в ней не текут отваги переливы.
я как и все сражаться рождена,
я как и все в сражении погибну.

моя дуэль с судьбой наедине
без секундантов в полном безоружье
и у нее,конечно,козырь в рукаве
а у меня всего лишь пара туфель...


Рецензии