Когда в груди назревает...

Когда в груди назревает:
Cобачий холод,
То душевный порыв –
Cогревает.
Стих,стих!прибывает.
И его тепло – по телу-
Все клеточки заполняет.
Ну а от тепла –
Cердце!оживает.
И вновь,лучиком солнечным-
Мечта!ласкает.
Ну бьется,бьется ключом:
В Главном желании моем,
Вмещающем,
Лазурно-сказочный водоем –
ЖИЗНЬ!
Да-да.Так и бывает.
Собою не совладая,
Мысль,
Душу страдать заставляет.
Не осознавая,
Что Бог,
Испытания посылает:
Тому кого –
В избранные выбирает;
Кого – Любовью своей –
Больше других!обогащает.
Он – многое и прощает.
Но!спрос:жить не унывая,-
Не отменяет.
Душевные порывы –
Мне в этом помогают,
Стихи на помощь посылая.
И они,
C настроением моим играя,
Дух силы воли – поднимают!
Стихам моим – браво!
Собачий холод,
Нутро мое покидает,
Зная,
Что,стих,его, -
Огнем!небесным обжигает.


Рецензии