Лесная Камасутра басня

В лесу сосновом на пеньке
зайчиха зайца не ждала,
капустный лист держа в руке,
она ждала, ждала  ежа!
И он пришел! С ухмылкой милой
приобнял ловко гибкий стан
и хитро начал и игриво
зайчихе мять все "те" места...
Та громко-громко застонала,
не ожидала такой флирт,
глупышка вовсе и не знала,
что ежик зайцу позвонил!
И подло нашептал о встрече,
и вот все  ждал, что тот придет,
не ведая, что там, в далече
ежиха зайца в гости ждет...!

Зайчиха уж стонать устала,
в смущенье вся, а ухажер -
дело закончил  без начала,
как будто неудачник-вор...
Не знала глупая зайчиха,
что ежик был  давно кастрат,
и он задумал ей - трусихе
придумать кару за разврат...
От мужа ей звонок  раздался
(не ожидала ведь звонка!),
так заяц тоже упражнялся,
ежа за все благодаря!
Купаясь в собственных утехах,
зайчиху он свою "обул",
и вот звонил, давясь от смеха,
наказывая за разгул...

А резюме такое байке:
гулять не стоит даже с Зайкой!


Рецензии
)))мда... сложные отношения... несколько раз прочла ))))

Раиса Пацук   27.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
да как-то навеялись строчки одним из наших раундов вот и написала веселенькую басенку, у меня много такого веселенького еще есть, так что пройдись, посмотри, почитай, повеселись)))

Ирина Исаенко   27.12.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.