С добрым утром дочка

С добрым утром дочка.
Как тебе спалось?
Сколько этой ночью,
видела ты звёзд?
Сколько этой ночью,
видела ты лун?
Слышала ли дождик,
или ветра шум?
А может мамин голос -
Ты слышала в ночи?
Что тихо напевает-
О своей любви.


Рецензии