опиум

 
Море неба у меня под сердцем.
Необъятность и необъяснимость.
Ты сестрой мне и единоверцем,
Так случилось.
Воздух густ, как   кровь в моих протоках               
Чтоб вобрать  мне легких не хватает,
А весна высоковольтна током.
Так бывает.
Жизнь, как концентрированный опий.
Чувства хлещут, словно сок из раны.
Я тобой, как вытяжкой утопий, 
Вечно пьяный.
Ты  - нежнее нежности, пожалуй,
До твоих высот мне жизнь и дальше.
Ты почти религией мне стала,
Где нет фальши…
 У меня на сердце море света.
Что-то там       кромешно        обострилось,
Мой апрель безумствует отпето.               
Ты случилась.


Рецензии
опиум
Евгений Сенсуалис
***

Очень трогательно и красиво, Евгений.
Спасибо.

Людмила Векшина   24.04.2012 22:33     Заявить о нарушении
Низкий поклон, Людмила!
СПАСИБО!

Евгений Сенсуалис   25.04.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.