02. 02. 2002 и 24. 04. 2012

Уж 10 лет прошло с тех пор
Я видела во сне:
Коленоприклоненной держала мама картину на стене
Над лестницей меж этажами.
Промолвила: "Ты думаешь, здесь хорошо мне?"

С тех пор минуло 10 лет и 10 зим,
Десяток осеней и весен.
И в миг воспоминаний
Зарыдали вдруг церковные колокола.
О тех, ушедших так далеко и недалеко.

Пусть всем им станет хорошо,
Пусть Души успокоятся,
Очистятся и возродятся снова. 24.04.2012 в 11 ч.


Не зря сегодня так стенали колокола,
Не зря сегодня я взывала к маме:
Вослед за ней ушла ее сестра;
Отплакали по ней колокола.  24.04.2012 в 12 ч.


Рецензии