Про лесть

Жили-были, выпивали,
Всех имели, на все клали,
Клали, ложили и знали,
Москали, что зае...

Ох как они вдруг зае...,
Мы не видели, не знали,
А они все лезут, лезут,
Нет покою, нет прогрессу.

Строить нужно, а не лезть,
А у них лишь только лесть,
Грубая, непрекрытая,
Москалем отрытая.


Рецензии