Ему

(посвящается моему погибшему мужу)

Пусть неудача, пусть!
Все было, радость и грусть.
Все было, счастье и сон.
Лишь бы вернулся Он!

Он, для которого я
Все отдала бы сейчас.
Он, что светильник в ночи –
Вспыхнул, согрел и погас...

Я не боюсь тишины.
Ничто мне не страшно теперь.
У одиночества нет глубины.
Хочешь, верь мне,
А, хочешь - не верь!

Вот и лечу я назад,
В бездну прошедших дней...
Вижу улыбок его парад.
И на душе – теплей.


Рецензии