Билет в один конец

Я у камина.Яд испив разлуки,
Две тени отделились от огня
Они спешат уйти,пожав друг
                другу руки,
Себя не осознав и не поняв.
Крещендо каплями стучит по крыше,
В толк не возьму:любила или нет?
Сквозь дождь и пламя меня ты не услышишь,
В один конец купив себе билет.


Рецензии