Исскуство забывать

Великое исскуство забывать.
Никем не обозначенная сила.
Она с тобой всегда и не отнять
всего, что вдруг сплеча наворотила...
Она нужна и без неё никак
и лучше уж использовать как нужно
и потихонь выкинуть в ведро
какую нить постылевшую дружбу.


Рецензии