Попытка не пытка

Попытка не пытка.

Наверно,  все мы в детстве не доели.
Кто не допил, а кто не догулял.
Сводя концы с концами еле-еле
Сосед Петров путану заказал.

Мы всем подъездом начали гордиться
Долой с себя последние портки.
Окошки настежь, ждём когда жар-птицу
С доставкой на дом привезут братки.

Петров немного нервничал, мы тоже.
Не каждый день Гоморра и Содом.
А вдруг у ней ни рожи и ни кожи
За что платить и как тут жить потом?

Но обошлось - девчонка на три балла.
С такой и выйти в свет совсем не стыд.
В короткой юбке, мило улыбалась.
Тут разыгрался общий аппетит.

Петров сказал, что надо всё по чести.
Сначала он, а дальше как пойдёт.
А может всем колхозом, как-то вместе?
Волнуется и требует народ.

Братки, что привезли такую кралю
Порядок очень быстро навели.
Заказчику Петрову дали в харю
И разошлись как в море корабли.

                2012г.


Рецензии