Е. Осин Плачет девочка в автомате

Плачет Эдик в военкомате
Он не хочет идти на Party
Party для «таких как он»
Эдик хочет в батальон
Party для «таких как он»
Эдик хочет в батальон

Плачет Эдик без автомата
Хочет Эдик швырять гранаты
Хочет Эдик ножи метать
И на танке сквозь дым гонять
Хочет Эдик ножи метать
И на танке сквозь дым гонять

Но майор вместе с генералом
Отвечают ему скандалом:
«На тебя мы ложили почку!
На, пожизненную отсрочку!»
«На тебя мы ложили почку!
На, пожизненную отсрочку!»

Смотрит Эдик в зеркало и рыдает
Дистрофией давно страдает
Попа красная вся блестит – это след от мужских обид
От мужских обид...
От мужских обид...


Рецензии
ОТЛИЧНО!-ЭТО О КОМ? О ЛИМОНОВЕ?..

Киселев Василий Иванович   26.04.2012 18:55     Заявить о нарушении