Дьявол в Деталях 2012

Интернет,Фильмы и Книги,
В картинах облик - Дьявола,
Несущий души мёртвых и косу за пазухой,
Показ бледных костей,глаза смерти
Под чёрным капюшоном...
Сбиваешься с толку ,

Чтобы не гонять по пустому,
Вот вам моя История..
Без панихиды, сцен насилий, грубой боли,
Вольно Ангельски красива снаружи,
Внутри  сплошной обман..
Дьявол носит Прадо в Деталях,
Богатый Арсенал!

Вкус Денег искушение ,
Как запах свежей крови,
Её держит в плену,
Запятнал разум на максимум..
Клубная жизнь, блек стары, крутые иномарки,
Развод на Лаве...
И Кокаин с Bacardi

Мутные глаза,
Не заметят рассвета,
Жажда стремиться вперёд ,
Объехать пол света..
Жарким летом Багамы ,(July)  и Мальдивы,
Столик для курящих,  номер отеля 34

Контроль физический,
И Умственно по расписанию,
Допивая, закуривая,
Она устремляется дальше ...
В свою глубину эмоции,
В Чертоги Дьявола,
Собирать раскалённые яблоки
С падшей яблони..


Рецензии