Мне дорог каждый миг с тобою проведённый...

Мне дорог каждый миг с тобою проведённый,
Ты согреваешь светом своих глаз.
Я в них тону, как в омуте бездонном
И не хочу, чтоб кто-то меня спас.
Когда уйду я в пропасть звездопада,
Когда меня не станет наяву,
Тогда любить меня не надо,
Люби сейчас, пока живу!


Рецензии