Любовь-привычка

Агонией истерзанной души
Зажгется преданная спичка.
Прикурится в отведанной глуши
Греховной блажью любовь-привычка.

Затягивающий вдох крепит,
И ждется покоение слепое.
А сердце просится в магнит
Кровавой смеси чистого и горя.

Простится,не забудется чума
Безгордностно-взрывающейся воли.
Захочется скопить ума
В сражении ступить на наболевшие мозоли.

Агонией истерзанной души
Когда-нибудь потухнет спичка.
Докуришь до сгорающих вершин,
Откроется новейшая страничка.


Рецензии