Прогресс Регресс

 
Ухожу от прогресса,  ну его,
Кроме зависти, жадности, ни чего.

Люди тронулись, крышу снесло,
Развлекуха, парнуха, вот и всё.

Лучше в шкуре, с дубиной в руке,
Чем сидеть, на под пиленом, суке.


Рецензии