Что скажешь, кольца и жакеты...

Раз пошла такая пляска,
Справлюсь со совсем сама я.
Буду в одиночестве к дурному
Тропу нежную вырисовывать.

Буду учиться технике маскировки
Ориентируюсь на местности
Меткостью тапка выключаю чайник
Девчонки светятся и ладно.

Мальчиши бегают за рыжиками
Делают захваты борцовские -
Со скоростью лазерного шоу.
Говорят за спинами желания.

День за днем сами распаляются
На войну  мировую просятся.
А мы обещаем быть прикрытием.
Стреляем только с цветной краски.

Знаю, что время нужно
Что бы с теориями справиться.
Но оно беспощадно жарит,
Главные животные эмоции.

Шашлык в парке, на скамейке.
Средь деревьев растущие звери
Раздирают на кусочки
Зубы мудрости лезут.

Словно скалы необъятные
Да еще и с острыми утесами.
Все бы было прелестно.
Если бы, ели бы с перцем...


Рецензии