Нине Шендрик. С нежностью...

               Почитайте светлые стихи:
               http://www.stihi.ru/avtor/ninanta
               У светлого Человека –
               День Рождения.

Когда слетают ангельским пером
Слова молитвы… И стихотворенья…
Благо…Дарю… За мудрые творенья,
Молюсь о Нине…. Этим светлым днём…

         Желаю Детства взрослого всег-ДА!!!
         Здоровья, Света, с миром Со-Причастья…
         И, попросту… Земного, Нине, счастья…
         В молитве светлой мИнует беда

                «Поэточку» сердечную, родную…
                Нинулечку… Хо-рррр-ошую такую…

С поклоном от всех друзей «Стихиры» - Санька.
(24 апреля 2012 г. 15.19.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.