Нью Йорку и Тебе

В моем любимом странном городе,
Где обезумевшие от одиночества люди
Танцуют танго в бетонных отсеках ночных небоскребов,
Уронив глаза в колени и паркет,
Сосредоточившись на латиноамериканских движениях,
Прильнув друг к другу без языческого вожделения,
Без глубокого, до земного ядра, хрипловатого дыхания,
Поставив шлагбаум на вдох и выдох,
Думая, что они поймают любовь за кончик стертого каблука –

В этом странном городе неприкаянных неудачников
И спесивых последователей оптимиста  Дейла Карнеги,
Есть только три любимых и желанных для меня места:
Сентрал Парк, Собор Святого Патрика и Твое Сердце...

New York 2011


Рецензии
этого вполне хватит...я про места.
Твое сердце - вся вселенная.

Симмона Михпетова   27.05.2013 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Симмона, твое сердце тоже!))

Катерина Ксеньева   06.06.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.