Привычка бегать на ушах

Мы ходим, ходим на ушах,
Хоть ноги есть, но не в ногах
Вся правда может только в жопе,
Мы ходим, ходим на ушах.

Привычка бегать на ушах
Есть, будет даже в веках,
И головой еще об стену,
Как круто все же это, нах.

И все наоборот, в натуре,
Хартура, бля, еще халтура,
Достала эта меня, нах,
Привычка бегать на ушах.


Рецензии