Книги вместо воспоминаний

И забываясь в прелеплёте строк,
Я снова вспомнила про лето.
Про лето, где никто не мог
Прожить хоть день без тех куплетов...

Проваливаясь в пропасть книг,
Я забываю то, что было...
Но пробуждаясь в один миг
Я вспоминаю, что забыла...

Воспоминанья тяготят
Приятно-больно и забвенно.
И ветер тенью ворошит,
И звёзды летят следом.


Рецензии