Сонные путешествия

Пусть тебе сегодня этой ночкой
Сон приснится сказкой интересной
… Там где ты с королевскою дочкой
Гуляешь в облаках поднебесной

Пусть тишина для вас – награда
И слышен только звук сердец
Она тебе сегодня рада
Вокруг счастливый звон колец

Она тебя берет за руку
И утопая в облаках
Дает тебе такую штуку
Пилюлю под названием «Во снах»

Ее глотая осторожно
Узнаешь о стране чудес
Куда теперь войти возможно
Сквозь мягкость темноты небес

Ступая вместе в приключенья
Интригу странствия тая
Вы познаете наслажденья
Ты ловишь мысль «она моя»

Она улыбкою милейшей
Тебе кивает соглашаясь
И будет ночь у вас нежнейшей
Любовным ласкам придаваясь

Ты поцелуи ощущаешь
И забываешь обо всем
Свои мечты осуществляешь
Ведь там во сне вы с ней вдвоем

Но вдруг мерещиться прозренье
И суета вокруг чудес
Приходит солнца восхожденье
Сползает с окон занавес

И вдруг пиликает будильник
И открываешь ты глаза
Там разрывается мобильник
Опять проспал все чудеса


Рецензии