Систематизация

Я должна:
Вытряхнуть из себя всю межкостную злость,
Выветрить из себя страстную Кармен-боль,
Не примешивать к ней калорийный алкоголь,
Сломать свою стальную колющую трость.

Я могу:
Отогреть, щетину заставить растаять и заплакать,
Спрятать внутрь свою хрупкую детскую мякоть,
Быть сильной и мощной машиной мечты,
Целовать в церкви и на себе кресты .

Я хочу:
Затушить внутри себя взорвавшуюся бомбу,
Не поддаваться стадному заразному инстинкту,
Решить главную жизненную катакомбу,
Заставить близких жить не по алгоритму.


Рецензии