Я люблю футбол!!!

Да я болен! Безнадежно!
Хоть куда коли укол
Нет лекарства от того что
От того что я

Я люблю футбол
И да простит меня за это слабый пол
Да! Это футбол

Крошка, я знаю ты жаждешь внимания
Прости, но сегодня Россия-Германия!
Я заплатил за билет все что было
И лучше б скорей ты об этом забыла!
Мама ты зря, ну ты зря так родная
Эта игра далеко не тупая
Оставьте в покое меня умоляю
Я на футбол. Все. Пока. Убегаю

Стадион похож на улей
Мед не нужен - нужен гол
Здесь цензуры нет, а х…ли
Вот так искренне

Мы любим футбол
И да простит же нас за это слабый пол
Мы любим футбол

Этот спорт в России любят
Так же как хороший стол
Объясните милы люди
Почему же нас

Нас не любит футбол
И да простит его за это слабый пол
Да это футбол


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ КРИЧАЛКА!...

Киселев Василий Иванович   26.04.2012 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.