Результаты сетевого конкурса в Номинации 2

Номинация 2
«НеГарики не на каждый день». Философская лирика по мотивам четверостиший Игоря Губермана.

Каждое произведение оценивалось по трём параметрам:
- художественная ценность;
- техника исполнения;
- соответствие номинации.
Каждый параметр оценивался по 10-бальной шкале.

Итоговая оценка - сумма оценок трёх указанных выше параметров.

Ещё раз напоминаем участникам конкурса: жюри - независимое, никак с организаторами конкурса не связаное. Члены жюри участие в организации конкурса не прнинимали.


Рецензии