Хронология

Не слушая,услышала
Не посмотрев,увидела
Играя роль всевышнего
Финала не предвидела

Не посчитав,истратила
Рассыпала на атомы
Чужие земли грабила
Тысячи раз распятая

Не думая,решила все
Учитывая правила
Потом по ходу рушила,
Уверенна-исправила

Убить без оправдания
И без зазренья совести
Себя,стараясь,правила
Чтоб сдохнуть в конце повести


Рецензии