Похоронка

Мне выпала на плечи эта тяжесть,
Писать, нет не письмо, а похоронку.
Ещё вчера силён он был и кряжест,
Теперь лежит на дне пустой воронки.
Его все звали просто - дядя Коля,
Улыбка сквозь усы и самокрутку,
По-возрасту, ему бы лучше доля,
Но, не было сомнений ни минутки.
Четыре года в радости, в печали,
Последний бой, казалось бы, остался.
Похоронили. Выпив, помолчали.
А он в лицо и смерти улыбался.


Рецензии
Проанонсируйтесь на ГС.

Абсолютная Зависимость   21.05.2012 21:58     Заявить о нарушении
а что это такое?

Владимир Милоградов   29.05.2012 18:19   Заявить о нарушении