Расправьте плечи, мужики!

Владимир Сафонов
http://stihi.ru/2012/04/24/2221

В России принято грустить -
и ты, мой друг, не исключенье:
так тянет вожжи отпустить,
не признаваясь в пораженье...
вот оттого мы и шумим,
что жизнь свою понять не можем:
в нас эгоизм несокрушим,
а мы взываем - Дай нам Боже!

Нас били, бьют и будут бить,
пока мы все не осознаем,
что не врагов надо любить,
а тех, с кем вместе... вымираем!
Что «демократия» для нас
саморасстрельная интрига...
пора б услышать Божий глас
и сбросить дьявольское иго!

Свой дом в порядок приводить,
свои  от смрада чистить души
и не бояться – мразь казнить,
иначе нас она задушит!
Кончайте, мужики скулить!
Доколе нами будут править
подонки?! – Их пора судить,
к столбу позорному поставить....

Расправьте плечи, мужики!
Сплотимся, как не раз бывало...
пусть будут жаркими деньки,
но хочет Бог начать сначала!


Рецензии
Нет Мининых и Пожарских,к сожалению,а я за. С уважением

Сергей Башмаков   03.05.2012 15:40     Заявить о нарушении
Когда понадобятся, тогда и будут, Серёжа!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   03.05.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.