Mersi! Ларисе Гузеевой

      

Тоскливо, «и некому руку подать»,
Влачу  своей жизни последний фрагмент,
Умчались птенцы из родного гнезда,
Никто не пригласит уж  на уикенд.

Позавтракав, за  рукоделье  взялась,
Но даже на час не  хватает усердия.
И вдруг уловивши  Гузеевой  глас,
Я к телеэкрану  бреду от  безделья.

На «теле» послав «см-с» - посланье,
Надеюсь, а вдруг привалит ещё счастье,
На свадьбу я Вас приглашу за внимание,
 за  искренность, чуткость,
коль будет согласие...

Смотрю передачу ту, не отрываясь,
И хоть на меня пусть не «клюнул» партнёр,
Судьбою других от души наслаждаюсь,
А за наслажденье - «Mersi!» режиссёр!


Рецензии
А за наслажденье - «Mersi!» режиссёр!

??

А за наслажденье -- «Merci!» режиссёр!

Зус Вайман   01.03.2021 20:53     Заявить о нарушении
понятно. знание английского

Надежда Крашенинникова   03.03.2021 20:41   Заявить о нарушении
Хранцузского? Французского

Зус Вайман   03.03.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.