Девичий колокольчик

Станция танцевальная.
Музыка безумно дикая,
Возраст странный подростковый.
Одинокий словно.

Счет идет по географическому,
Направлению любимому.
И все так же смотрит
Нулевой финансовой историей.

Попросту мирное время,
Хочет слыть гламурной историей.
Напоминает светлым летом.
По миру уехал на колеснице времени.

Там где идет борьба за мою душу
Не возможно спокойно смотреть как
Один убегает по кустарникам
Другой собирается в космос.

Забирая заек от синих лепестков,
Колокольчиком носится голос девичий.
Танцует безмерно акапеллу.
И просто хочет что бы ее заметили.


Рецензии