с тобой

мне нравится говорить с тобой эти подёрнуто_важные "вы"
запоминать какие ты любишь цветы/цвета/песни
просыпаться с тобой вместе под этим тяжелым апрельским небом
справляться с гневом и улыбаться твоим смс
в тебе эта смесь такой-необходимой-внезапности и покоя
я с тобой как в запое. ежедневно ты. внутримышечно/внутривенно
.. представляю нас на ступенях de la Madeleine в белом ..

мне нравится что я становлюсь смелой [с тобой]


Рецензии