Хочешь?

Хочешь я прыгну с башни Останкино?
Хочешь танго страстно станцую с лемуром?
Может, тебе кажется, что это всё невероятно?
Тогда не верь влюблённым в тебя дурам.

Хочешь иголками сошью твои взбухшие вены?
Хочешь выну из желудочка сердца тревоги?
Ты ведь устал от этой ванильной пены,
Не пытаешься найти тоннеля или дороги…

Хочешь я поцелую тебя в ресницы?
Хочешь буду держать за руку?
Только не бойся: тебе это не сниться,
Я беру тебя на поруку…


Рецензии