Убежденным холостякам!

Вот проходит субботний вечер,
снова планы у Вас простые,
отложили назавтра встречи,
(потому что Вы холостые)

жмете кнопку на пульте бесцельно,
слово "свадьба" звучит мрачновато?
не понятны любовные сцены?
А ведь сами любили когда-то...

Не хотите, мужчины, жениться?
Норовят Вам кого-то сосватать?
Если по уши страшно влюбиться,
их пора понадежнее спрятать...

Если все же за уши дотащат
Вас до Загса, желательно съесть бы
и колечко, и паспорт в придачу -
насолить этой вредной невесте! ;)

и никто не загонит в обойму,
и никто не начертит границы,
пусть журавль давно кем-то пойман,
Вы-синица! Вы-гордая птица! ;)

захотели - шагнули налево,
захотели - шагнули направо,
рассуждаете здраво и смело,
и, наверное, в чем-то Вы правы,

но ответьте, родные мужчины,
на вопрос: Как на свете белом
Вам прожить без второй половины
и без слабого пола в целом?

И зачем же делить на части
то, что в жизни всегда едино!
лишь тогда в мире будет счастье,
когда женятся все мужчины! ;)


Рецензии