Люди

Выверните наизнанку все швы моей души,
А после подошвами в землю затопчите,
Мне не страшны ваши мозговые вши
Просто понимаю, что сами их не прикончите.

После разговоров с вами пустая, как полый шар,
Пытаюсь найти в себе ещё хоть что-то ценное.
Я давно уже выпустила весь внутренний пар,
И поры от вашей грязи очистила, наверное…

Ночью, во сне, грызу от ужаса углы подушки,
Потому что снова вижу ваши рыбьи слёзы,
Вы прячете от меня свои мелкие глухие ушки,
Ну и пох: ведь в вас всё низкой пробы, даже ваши грёзы…


Рецензии