свечей не горит. лампад не пахнет

свечей не горит.лампад не пахнет.
кручу-верчу в руках я не перо.
на что мне окружение?внутри не чахнет
или снаружи,что душой зовут давно.

плыву и спотыкаюсь на бумаге.
встаю и снова бегаю-взад и вперед.
и улыбаясь я надеюсь,кстати,
что танец мотылька кого-то привлекёт.

пройдется зритель по моим дорогам,
может актером станет моего кино.
кому же не понятны мои строки-не значит,
что понять им не дано.
мяли траву по приземленным тропам,
а я любила красное вино.


Рецензии