Я стучу по батарее...

Я стучу по батарее,
По железной батарее
Полчетвертого утра.

Просыпаются соседи,
Начинаются скандалы
И в милицию звонки.

Только я не унимаюсь
И стучу по батарее,
Деревянным молотком.

И соседи понимают,
Это песня потому что,
И опять ложатся спать.

06.01.2012


Рецензии